Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +25 погода в Петербурге
Доллар 74.1
Евро 87.32
Юань 1.14

Обама заявил, что не может доверять России и Путину в сирийском вопросе

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Президент США также назвал Россию «безответственным лицом, которое поддерживает режим-убийцу»

Президент США Барак Обама признался, что не доверяет президенту РФ Владимиру Путину в вопросе сирийского урегулирования и заранее обвинил Россию в возможном срыве перемирия в Сирии. Его слова передает РИА Новости.

«Я не уверен, что мы можем доверять России и Владимиру Путину, поэтому нам надо испытать, сможем ли добиться настоящего прекращения боевых действий, которое будет включать прекращение воздушных бомбардировок, смерти гражданских лиц и разрушения, которые вызывает режим (президента Сирии) Башара Асада», - отметил Обама.

Президент США также назвал Россию «безответственным лицом, которое поддерживает режим-убийцу». «России придется ответить за это на международной арене», - заключил Барак Обама.

Напомним, режим прекращения огня в Сирии вступил в силу 27 февраля, однако перемирие не было распространено на запрещенные в России и ряде других стран террористические организации.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика