Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +31 погода в Петербурге
Доллар 72.22
Евро 85.99
Юань 1.12

В одном из городов Палестины появится улица Дмитрия Медведева

Улица имени российского премьер-министра появится в городе Иерихон благодарность за финансирование реконструкции центра города

В Палестине, в городе Иерихон, появится улица имени премьер-министра России Дмитрия Медведева. Об этом сообщил президент государства Махмуд Аббас.

«Дорогой друг, Дмитрий Анатольевич Медведев, особо благодарю вас за то, что Россия профинансировала мероприятия по реконструкции исторического центра Иерихона. В этой связи мы с вами через некоторое время торжественно откроем здесь улицу, названную вашим именем», - сказал Аббас.

Отметим, что сегодня же стало известно, что Россия профинансирует восстановление исторического и религиозного центра Вифлеема. Будет реконструирована улиа Звезды, примыкающая к Церкви Рождества Христова.

Также Россия готова передать Палестине многофункциональный культурно-деловой комплекс на улице Путина в Вифлееме, заявили в российском правительстве. Строительство центра началось в первом квартале 2013 года на деньги российского бизнеса. Комплекс расположился на площади в 15 тыс. кв. метров и включает бизнес-центр, спортивный центр, музыкальный центр. Инвестиции в объект составили около 3 млрд рублей. 

Отметим, что на реконструкцию исторического центра Петербурга стоимостью 600 млрд рублей денег у российских властей так и не нашлось. А пилотные программы реконструкции исторических кварталов – «Конюшенная» и «Новая Голландия» - были фактически заморожены. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика