Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 68.63
Евро 77.97
Юань 9.68

США отказались вести переговоры с Россией по Алеппо

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Историю с договоренностями о начале консультаций в Женеве Лавров назвал «детективной»

США уведомили Россию, что не смогут начать консультации по Алеппо в среду, 7 декабря, как планировалось ранее, и отзывают свои предложения по урегулированию ситуации. Об этом на пресс-конференции заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, передает РИА Новости.

«Вчера вечером мы получаем от них сообщение, что они, к сожалению, не смогут завтра встречаться, что они передумали, свой документ отзывают, и теперь у них новый документ, который все возвращает на круги своя, судя по нашим первым ощущениям после его прочтения», - отметил Лавров.

Он также добавил, что новые инициативы выглядят как «попытка купить время для того, чтобы боевики отдышались и пополнили свои запасы». Саму же историю с договоренностями о начале консультаций в Женеве Лавров назвал «детективной». «Будем выяснять, в чем дело», - подытожил глава МИД РФ.

Напомним, ранее в Алеппо после обстрела боевиков обрушился шестиэтажный дом вместе с жильцами.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антонина, студентка, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика