Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 61.8
Евро 68.29
Юань 8.91

После слов об «украинском параде» на Красной площади Милонов назвал депутатов Рады «идиотами с Майдана»

Досталось и президенту Украины: его депутат Госдумы нарек «гопником с большой дороги» 

Как ранее сообщал ОК-информ, депутат Верховной рады Андрей Тетерук пообещал провести парад украинской армии на Красной площади. В ответ депутат Государственной Думы и член партии «Единая Россия» Виталий Милонов заявил РИА ФАН, что к больным людям нужно проявлять снисхождение.

«В Верховной раде слишком много идиотов, которые попали в Верховную раду с Майдана. Они зачем-то ходят в военной форме, называют себя предводителями и героями АТО. Это постоянные драки, склоки и бредовые идеи, которые они несут в массы», - заявил Милонов.

Он также добавил, что постоянное неадекватное поведение украинских парламентариев говорит о том, что на Украине нет легитимной власти, вместо нее во главе страны находится «гопник с большой дороги». «Мы же сами говорили, что украинские выборы не легитимны, поэтому нарисовавшийся в кресле президента алкоголик, не может представлять интересы украинского народа», - подчеркнул единоросс.

Напомним, ранее телеведущий Аркадий Мамонтов заявил, что украинцы тогда проведут парад на Красной площади, когда их угостят пирогами инопланетяне.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика