Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -3 погода в Петербурге
Доллар 66.99
Евро 73.72
Юань 9.58

Украинские СМИ сообщили о «тайной страсти» Петра Порошенко

Украинский журналист Юрий Бутусов рассказал о тайных страданиях лидера страны при чтении им публикаций о себе в социальной сети Facebook, передает 24-й канал

Дословно журналист сообщил следующее: «Петр Алексеевич ночью заходит в Facebook и сам заставляет себя страдать. Он часами читает комментарии о власти и о себе. Ведет разборку постов, статусов. Такая же была болезнь у Авакова, главы МВД Украины. К сожалению, у многих наших политиков есть болезнь Facebook. Они представляют себе, что Facebook - это общественное мнение миллионной страны, но это далеко не так».

По словам Бутусова, сегодня власти Незалежной слишком запуганы акциями протеста, проходящими на улицах Киева и других украинских городов, поэтому ошибочно стараются оценивать ситуацию в стране по комментариям в соцсетях. Напомним, что в последние дни в Киеве состоялся целый ряд акций протеста, организованных так называемыми «ветеранами АТО» и приуроченных к третьей годовщине победы «евромайдана» в Киеве. В ответ власти фактически заблокировали центр украинской столицы, перекрыв автомобильное движение и введя в соответствующие районы подразделения полиции и регулярной армии.

Протесты сопровождаются столкновениями между агрессивными «ветеранами» и полицией, а эксперты говорят о возможности возникновения так называемого «третьего майдана». Информация же о страсти лидера Украины к соцсетям говорит о крайней оторванности властей страны от нужд и чаяний простых украинцев, считают политологи. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика