Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 63.89
Евро 70.41
Юань 9.11

Трамп: Надо поработать над Северной Кореей

Фото: flickr.com Фото: flickr.com Как заявил агентству CNN источник в Белом доме, президент США считает КНДР крупнейшей угрозой

На минувшей встрече с министром иностранных дел КНР Ян Цзечи американский президент сказал дипломату: «Вам надо поработать над Северной Кореей». Отмечается, что в последнее время Трамп неоднократно упоминал о своих надеждах на выстраивание отношений с Китаем. Анонимный источник подчеркнул, что президент действительно ожидает, что руководство КНР сможет повлиять на Пхеньян.

Аноним также утверждает, что Северная Корея успешно разрабатывает ядерное оружие, но еще не располагает средствами его доставки к цели. Администрация США опасается, что Пхеньян вскоре завладеет такими технологиями.

Дональд Трамп - не первый президент Штатов, которого так беспокоит КНДР. Анонимный источник агентства сообщил, что в свой последний день в Овальном кабинете Барак Обама в беседе с Трампом назвал Северную Корею крупнейшей угрозой нацбезопасности США.

Отчасти боязнь Трампа вызвана тем, что северокорейский лидер Ким Чен Ын «может быть сумасшедшим», заявил анонимный чиновник. Он добавил, что глава Белого дома теряется в догадках, считать ли верховного главнокомандующего КНДР психически неуравновешенным или же умным и расчетливым.

Впрочем, сам Дональд Трамп в последнее время крайне скептически относится к статьям многих медиа, в том числе CNN.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Денис, фотограф, 39 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика