Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Турецким рабочим могут отменить визы в Россию

Президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Калинин сообщил «Российской газете» о назначенном на сегодня подписании документа о взаимопонимании с турецкими коллегами

Ожидается, что меморандум, который подпишут «Опора России» и управление по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса Турции, станет свидетельством намерения сторон восстанавливать и продвигать вперед российско-турецкие отношения.

В документе оговаривается проведение совместных деловых и культурных мероприятий, которые будут способствовать расширению бизнес-сотрудничества между странами.

Александр Калинин считает, что эти меры помогут достичь скорой отмены виз для представителей бизнеса и рабочих Турции и возобновить чартерные перелеты. Напомним, что сегодня авиакомпания «Победа» объявила о старте продаж билетов из Москвы в Анталью.

В дальнейшем благодаря таким шагам РФ и Турции будет проще перейти на расчеты в национальных валютах и приступить к созданию зон свободной торговли, отметил президент «Опоры России».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Мария, финансист, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика