Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 63.77
Евро 70.63
Юань 9.08

Тереза Мэй недовольна своей должностью и уйдет после Brexit

Фото: flickr.com Фото: flickr.com Премьер-министр Великобритании, несмотря на сегодняшнюю популярность, может оказаться «переходным», пишет Daily Mail

Несколько британских политиков высказали предположения о том, что Тереза Мэй пробудет на своем посту до выборов в Парламент в 2020 году, а затем через 18 месяцев «уйдет и будет радоваться на пенсии с мужем Филиппом».

Один из собеседников агентства также отметил - едва став премьером, Мэй почувствовала, что это не ее призвание. По завершении процедуры выхода из Евросоюза глава исполнительной власти намерена помочь своей Консервативной партии на выборах и уйти через полтора года, считают собеседники DM.

Тереза Мэй - один из самых популярных премьер-министров в истории Великобритании. Свой пост она заняла в прошлом году в 59 лет. Единственный ее предшественник, ставший премьер-министром в более зрелом возрасте, - Джеймс Каллагэн, который возглавил правительство в 64 и продержался на должности всего три года.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна и Руслан, юрист и шеф-повар, 32 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика