Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 63.77
Евро 70.63
Юань 9.08

Россия сняла с Турции все торговые ограничения, кроме одного

Фото: Пресс-служба Кремля Фото: Пресс-служба Кремля Ограничения по безвизовым поездкам и по поставкам томатов из Турции в Россию пока сохранятся

Президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провели в Сочи встречу, в ходе которой договорились о снятии ограничительных мер во взаимной торговле. Об этом российский лидер заявил на пресс-конференции по итогам переговоров, передает РИА Новости.

При этом Владимир Путин подчеркнул, что ограничения по поставкам томатов из Турции в Россию пока сохранятся. «Наши сельхозпроизводители взяли значительные объемы кредитов, кредитных ресурсов, это достаточно длительный цикл производства, связанный в наших климатических условиях со строительством тепличных сооружений и так далее», - пояснил президент РФ.

Также он добавил, что сохранятся и ограничения по безвизовым поездкам. «Но в целом мы считаем, что все ограничения остальные должны быть сняты, мы об этом сегодня и договорились», - подчеркнул Путин.

Напомним, ранее швейцарские активисты призвали убить Эрдогана.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, педагог, 48 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика