Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -10 погода в Петербурге
Доллар 73.37
Евро 88.97
Юань 1.13

Оливера Стоуна подняли на смех за фильм о Путине

Кинорежиссер Оливер Стоун, снявший фильм «Интервью с Путиным», попал в неудобную ситуацию на главном американском телешоу The Late Show Стивена Кольбера. Из-за хитрого трюка ведущего весь его рассказ о беседах с президентом России сопровождался смехом зрителей в зале. Об этом сообщает РБК

Ведущий телешоу Кольбер пошел на провокационный трюк перед разговором с Оливером Стоуном. Зрителям предварительно показали фрагмент фильма, в котором Путин сначала говорит о том, что «Россия не имеет привычки вмешиваться во внутреннюю политику других стран», а затем Стоун благодарит президента за ответ и добавляет: «До встречи!».

После этого Кольбер начал беседу со Стоуном, заявив, что «многие в США могут упрекнуть вас в подхалимаже». На это режиссер попытался рассказать, как он общался с Путиным во время работы над фильмом, но зрители в зале телешоу периодически перебивали его гомерическим смехом. Обиженный Стоун заявил, что не понимает, почему люди в студии хохочут. Тогда Кольбер парировал: «Возможно, так происходит из-за вашего слишком мягкого отношения к Путину».

Российскому наблюдателю подобная сцена могла бы показаться дикой. Однако для современной Америки она совершенно нормальна. Дело в том, что масс-медиа в США за последний год успели настолько демонизировать лидера РФ, что американская публика просто не в состоянии поверить в его добрые намерения. Заодно Кольбер, подняв на смех уважаемого режиссера, угодил американскому истеблишменту.

Напомним, премьера первой из четырех частей фильма «Интервью с Путиным», посвященного президенту России, состоялась накануне на американском телеканале Showtime. В предстоящие дни в эфир будет выходить по одной серии ежедневно. Права на демонстрацию картины уже купил Первый канал, который покажет ее в период с 19 по 22 июня.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика