Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Кремль прокомментировал подписание Трампом антироссийских санкций

Фото: kremlin.ru Фото: kremlin.ru По словам Дмитрия Пескова, для Москвы подписание документа новостью не стало

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп подписал закон об антироссийских санкциях. Эту информацию прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, подписание новых запретов Трампом де-факто ничего не меняет. «Это не новость. Дело в том, что был принят законопроект, и с подписью или без подписи президента (США) он бы становился законом автоматом. То есть де-факто это ничего не меняет», - цитирует официального представителя Кремля РИА Новости.

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что Москву «сломить» санкциями нельзя. «Они должны хорошо знать, что мы не согнемся», - приводит слова постпреда Reuters.

Напомним, сам Дональд Трамп после подписания санкций против РФ, КНДР и Ирана отметил, что новые запретительные меры имеют серьезные изъяны.

Президент Украины Петр Порошенко, в свою очередь, поздравил «всех» с подписанием новых антироссийских санкций и поставил их себе в заслугу.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ризван, продавец техники, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика