Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 63.84
Евро 70.7
Юань 9.07

Украинский министр усомнился в способности России построить Крымский мост

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org По мнению Павла Петренко, перспектив у этого проекта нет

Министр юстиции Украины Павел Петренко считает, что Россия не способна построить Крымский мост. Об этом политик рассказал в интервью порталу «Обозреватель».

Петренко уверен, что ни одна «уважающая себя» компания не захочет поставить на мост «даже болтик или гаечку». В противном случае, отмечает министр, такие организации потеряют свой бизнес на территории США, Японии и Евросоюза. «Перспектив у этого проекта фактически нет», - объявил Петренко.

Министр также добавил, что Россия не в силах реализовать настолько крупный проект в одиночку. «Россия не может нормально построить и менее масштабные объекты. Знаю, что после олимпиады в Сочи уже начали разрушаться целые стадионы», - заключил украинский политик.

Напомним, в средине июля 2017 года на Крымскому мосту были уложены первые метры асфальта. Отмечалось, что на конец июня сооружение уже готово более чем на 50%.

Крымский мост соединит Краснодарский край и Крымский полуостров. Общая длина сооружения составит 19 километров, он будет самым протяженным в России. В 2018 году по нему планируется открыть автомобильное движение, а в 2019-м - железнодорожное.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика