Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -3 погода в Петербурге
Доллар 66.99
Евро 73.72
Юань 9.58

Посол России в США озвучил главную проблему в отношениях Вашингтона и Москвы

Фото: flickr.com Фото: flickr.com Кисляк уверяет, что между Штатами и Россией нет идеологического противостояния

Экс-посол России в США Сергей Кисляк, завершивший свою дипломатическую миссию в июле, не считает, что в отношениях между двумя государствами наблюдается холодная война. Об этом сообщает РИА Новости.

В интервью телеканалу «Россия 24» Кисляк заявил, «нет, это еще не холодная война». Дипломат также добавил, что между Москвой и Вашингтоном нет идеологического противостояния, хотя в России все сильно отличается.

«Проблема в наших отношениях, и я об этом попытался сказать, в ощущении абсолютной исключительности американцев и их якобы права всем остальным говорить, что хорошо, а что плохо», - сказал Кисляк.

Добавим, что Сергей Кисляк завершил свою миссию в Вашингтоне 22 июля 2017 года. В настоящий момент функции поверенного в делах РФ и США выполняет советник-посланник Денис Гончаров, но на временной основе.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев назвал началом торговой войны с Россией подписание новых антироссийских санкций президентом США Дональдом Трампом.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика