Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 64.68
Евро 72.11
Юань 9.59

В Крыму заявили, что попытка «туристической блокады» полуострова провалилась

Заур Смирнов подчеркнул, что киевские власти испугались негодования своих граждан и социального бунта на украинских пунктах пропуска

Властям Украины не удалось создать трудности для туристов, выбирающих отдых в Крыму. Об этом РИА Новости заявил глава госкомитета правительства Крыма по делам межнациональных отношений Заур Смирнов.

«Попытка устроить Крыму туристическую блокаду захлебнулась в многотысячном потоке украинских граждан, которые, несмотря ни на какую пропаганду и долгие очереди, не изменили своего желания посетить Крым», - отметил собеседник агентства.

Он также добавил, что Киев приказал пограничникам создавать искусственные препятствия на пропускных пунктах, из-за чего украинские туристы, стремившиеся на полуостров, вынуждены были стоять в километровых очередях. «Киевские власти испугалась негодования своих же граждан и социального бунта на украинских пунктах пропуска», - подчеркнул Смирнов.

Напомним, ранее сотрудники ФСБ задержали агента СБУ, который готовил диверсии в Крыму.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, воспитатель, 31 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика