Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Партия роста назвала своих кандидатов в президенты РФ

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org С 17 августа оппозиционная «Партия роста» запустит интернет-праймериз среди четырех кандидатов

Голосование за кандидатов от «Партии роста» продлится до съезда в ноябре, однако его результаты не станут основополагающими. Итогового кандидата определят на съезде, им может стать лидер партии Борис Титов, который не будет участвовать в праймериз. Об этом пишет РБК.

На голосование «Партия роста» вынесла кандидатуры депутата Заксобрания Петербурга Оксаны Дмитриевой, федерального секретаря партии Александра Хуруджи, интернет-омбудсмена Дмитрия Мариничева и предпринимателя Дмитрия Потапенко.

Праймериз покажут партии, что более важно ее аудитории: социальная политика (Дмитриева), цифровая экономика (Мариничев), борьба против коррупции (Хуруджи) или будущее малого бизнеса (Потапенко).

Кандидаты от «Партии роста» Мариничев и Хуруджи в разговоре с РБК заявили, что не одобряют политику Владимира Путина и желают его ухода с поста лидера РФ. Однако PR-департамент «Партии роста» отметил, что мнения кандидатов являются исключительно личными, а поддержка партией Владимира Путина не исключена.

В ответ на реплику о том, что «Партия роста» (в прошлом «Правое дело») якобы является проектом Кремля, Александр Хуруджи напомнил о неудачной попытке партии пройти в Госдуму.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, фотограф-ретушер, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика