Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 75.62
Евро 91.31
Юань 1.15

Шевчук рассказал о своем знакомстве с главой Центризбиркома

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Лидер рок-группы ДДТ Юрий Шевчук прокомментировал критику оппозиционных сил в сторону Эллы Памфиловой

Критику со стороны политиков в отношении главы Центризбиркома - это грязь, которая часто льется на хороших людей, цитирует Юрия Шевчука «Лента».

Музыкант вспоминает, что познакомился с Эллой Памфиловой во время войны в Чечне, где она показала себя с лучших сторон. Шевчук убежден, что в атмосфере военных действий люди проявляют свои скрытые качества и недостатки в полной мере.

«Если он подлец, то на войне он в тысячу раз больший подлец, чем в обычной мирной жизни. Элла Памфилова себя показала как очень приличный, порядочный и душевный человек. Поэтому все, что говорит против нее это мудачье, простите меня за грубые слова, это все меня не переубедит», — отметил Шевчук.

Ранее лидер партии «Яблоко» Эмилия Слабунова по итогам выборов мэра Екатеринбурга заявила, что глава ЦИК Элла Памфилова якобы «покрывает муниципальный фильтр».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, в поиске работы, 28 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика