Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 76.04
Евро 90.01
Юань 1.12

Мария Щербакова в третий раз пожаловалась на главу Центрального района Андрея Хлуткова

Теперь причиной стал дoм на Басковом переулке, 13

Экс-руководитель Невского района, ныне депутат ЗакСа Мария Щербакова, уже в третий раз направила губернатору Петербурга Георгию Полтавченко по поводу деятельности нынешнего главы района Андрея Хлуткова.

Причиной очередной жалобы стало состояние жилого дома на Басковом переулке, 13, после перепланировок. Как заявила Щербакова, сейчас дом разрушается с попустительства районных властей.

«Затоплен подвал, нарушается СанПиН. Обоснованность жалоб жителей подтверждена проверками», - заявила Щербакова и рассказала о том, что жителей дома заставили еще собрать 1,5 млн рублей на обследование здания.

При этом спикер ЗакСа Вячеслав Макаров отметил, что у Андрея Хлуткова есть «страсть вбегать в перьях по району и заниматься теми делами, что ему несвойственны».

Отметим, что предыдущие два запроса Марии Щербаковой в отношении главы Центрального района были связаны с экологической тематикой. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юрий, владелец торговой лавки, 26 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика