Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 73.75
Евро 80.74
Юань 1.05

Дрозденко вошел в тройку самых богатых глав регионов

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Примечательно, что более 100 млн рублей заработала супруга губернатора Ленобласти

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко занял третье место в списке глав регионов, получивших наибольший доход в прошлом году. Соответствующий рейтинг составила газета «Ведомости», основываясь на опубликованных декларациях за 2016 год.

В минувшем году Дрозденко вместе с супругой заработал 109 млн рублей. Примечательно, что 103 млн из этой суммы - доход Ирины Дрозденко. Для сравнения, в 2015 году семья заработала менее 15 млн рублей.

Возглавил рейтинг глава Республики Татарстан Рустам Минниханов с семейным доходом за прошлый год 2358,2 млн рублей. Второе место занял губернатор Брянской области Александр Богомаз с 867,7 млн рублей.

Напомним, также в собственности у Александра Дрозденко находятся квартира и жилой дом площадью более 300 квадратных метров, легковой автомобиль, квадроцикл, снегоход и мотоцикл.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, домохозяйка, 45 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика