Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 64.12
Евро 70.6
Юань 9.04

Лидер дальнобойщиков будет баллотироваться в президенты РФ

Фото: opr.ru Фото: opr.ru Петербуржец Андрей Бажутин намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента в 2018 году

Региональные штабы Объединения перевозчиков России (ОПР) могут превратиться в предвыборные, а лагеря протестующих дальнобойщиков – в площадки для общения с избирателями. Об этом пишет Activatica.

Руководитель ОПР Андрей Бажутин заявил, что желает поучаствовать в президентской гонке, а свою программу будет составлять на основе того, что «наболело» в обществе.

Так, господин Бажутин упоминает проблемы не только перевозчиков, но и пенсионеров, очередников жилья и ипотечников, а также врачей и учителей.

Главной проблемой в транспортной отрасли Бажутин назвал систему «Платон» и предупредил, что она может быть введена впоследствии для малотоннажного грузового транспорта, легковых автомобилей и мотоциклов.

Для того, чтобы решить проблемы транспортной сферы, необходимо стать властью, считает Бажутин. В дальнейшем руководитель ОПР планирует участвовать в выборах на муниципальных и региональных уровнях.

На вопрос о том, как ОПР относится к Алексею Навальному, также высказывавшемуся против «Платона» и планирующему баллотироваться в президенты, Андрей Бажутин ответил, что его организация намерена взаимодействовать с другими кандидатами.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика