Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

Удальцов призвал выдвинуть единого кандидата в президенты от левых

Фото: vk.com Фото: vk.com Вышедший на свободу координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов считает, что социалистам необходимо объединиться для решения проблем

Сергей Удальцов на сегодняшней пресс-конференции заявил, что левым силам нужен единый кандидат на президентских выборах в 2018 году. Об этом пишет РБК.

Оппозиционер пообещал, что обратится с предложением о проведении праймериз среди новых людей. Сам Удальцов участвовать в предвыборной гонке не имеет юридического права.

По словам господина Удальцова, Алексей Навальный - не его кандидат, но это не значит, что «Левый фронт» будет поддерживать власть.

Также социалист отозвался о телеведущей Ксении Собчак как о «троянской лошади оппозиции», сообщает РЕН ТВ.

В юбилейную годовщину Октябрьской революции Сергей Удальцов призвал все левые силы провести единую большую акцию. Однако он подчеркнул, что «Левый фронт» не поддерживает конфронтацию и насилие, а является конструктивной и мирно настроенной организацией.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, автостопщик из Перми, 22 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика