Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Владимир Жириновский представил своего внебрачного сына Олега Эйдельштейна

Лидер ЛДПР призвал жителей Северной Осетии голосовать за его сына на выборах в местный парламент

Глава ЛДПР Владимир Жириновский впервые представил публике своего внебрачного сына - 31-летнего Олега Эйдельштейна, который носит фамилию своего деда, Вольфа Эйдельштейна. Об этом сообщает Life.ru.

Олег Эйдельштейн возглавляет список депутатов, выдвинутых в местный парламент от Северо-Осетинского регионального отделения ЛДПР. Владимир Жириновский во время своего визита в республику обратился к жителям региона с призывом голосовать за ЛДПР.

«Надо поддержать список ЛДПР, во главе которого находится Олег Владимирович Эйдельштейн. Вы, наверное, знаете, что он имеет ко мне отношение - мой сын. Он единственный из всех лидеров партий, который породнился с вашей республикой», - отметил Жириновский.

С матерью Олега Эйдельштейна - осетинкой Жанной Газдаровой - лидер ЛДПР познакомился в 80-х годах на Кубе, однако серьезных отношений у них не было. Внебрачный сын Жириновского в разное время числился совладельцем множества компаний. В 2011 году он женился у себя на родине, в Северной Осетии. Владимир Жириновский на торжество не явился, но спонсировал пышную свадьбу.

Отметим, старший сын Жириновского Игорь Лебедев с 2011 года является заместителем председателя Госдумы.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, начинающий журналист, 22 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика