Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 62.87
Евро 70.79
Юань 9.14

Группу ЛСР покидает второй топ-менеджер за квартал

Вслед за «старожилом» Александром Вахмистровым холдинг покидает главный «продажник» Юлия Ружицкая

Дирекцию по продажам «Главстрой-СПб» (входит в группу «Базовый Элемент» Олега Дерипаски) возглавила Юлия Ружицкая. «В круг ее обязанностей будет входить формирование продукта и ценовой политики компании, организация взаимодействия отдела продаж с подразделениями компании, а также увеличение объема продаж и повышение конкурентоспособности объектов "Главстрой-СПб"», - сообщили на новом месте работы топ-менеджера. На этом посту госпожа Ружицкая сменит Алексея Гусева, который будет переведен на другую должность.

Отметим, что с 2002 года Юлия Ружицкая трудилась в конкурирующем строительном холдинге - Группе ЛСР Андрея Молчанова. Последние годы она занимала позицию регионального директора по реализации недвижимости «Группы ЛСР» по Северо-Западу, где руководила продажами, маркетингом и рекламой всех типов недвижимости.

Это уже не первое громкое увольнение в холдинге за последнее время. Так, в конце 2016 года из компании ушли финансовый директор Андрей Никитин и директор по кадрам Татьяна Чернышева. Постепенно отходил от дел и один из старожилов компании - Александр Вахмистров. В марте 2017 года он, занимая пост первого замгендиректора, отказался входить в состав Совета директоров холдинга. А в середине июня господин Вахмистров и вовсе покинул компанию, устроившись на работу советником главы банка «Санкт-Петербург». Всего после вице-губернаторского кресла он проработал в бизнесе 7 лет. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил Петрович, пенсионер, 58 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика