Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 62.83
Евро 70.86
Юань 9.14

Юбилейный конкурс «Доверие потребителя» определил лучшие жилые комплексы Петербурга и области

Финалисты были выявлены в процессе интернет-голосования. Всего свои предпочтения высказали более 9 тысяч граждан

В рамках 10-го конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области были выявлены лучшие новостройки двух регионов.

Опрос проводился в виде интернет-голосования, в сумме за участников конкурса было отдано более 9 тысяч голосов, причем при подсчете не учитывались многочисленные голоса, отправленные с одного ip-адреса. «Таких в итоге оказалось почти 5 с половиной тысяч», - уточняют организаторы мероприятия.

В итоге финалистами конкурса стали следующие застройщики.

За звание лучшего комплекса эконом и комфорт-класса в городе сразятся ЖК «Дудергофская линия-3» от ЛенРусСтрой, ЖК «Золотое время» от ГК ЦДС и ЖК LEGENDA на Оптиков, 34 от одноименной компании Василия Селиванова.

В Ленобласти в финал среди доступных новостроек вышли малоэтажный ЖК «Новое Сертолово» от ГК КВС, ЖК «Мой город» от Полис Групп и «Семь столиц» от Setl City. Тут любопытен факт, что параллельно в интернете проводится городское интернет-голосование на звание «худшей» строительной компании. Не будем ничего утверждать насчет честности и непредвзятости этого опроса, но «антилидером» тут оказалась как раз Setl City с 40% голосов, далее идут Группа ЛСР и Л1 (бывший ЛЭК).

В полуфинале конкурса оказались и такие компании, как Арсенал-Недвижимость КВС, Легенда, ЛенРусСтрой, ЛСР.Недвижимость, Патриот-Нева, Петрополь, Северный город (RBI), СПб Реновация и ЦДС.

По итогам интернет- и интерактивного голосования будут определены по 5 финалистов в каждой номинации, из которых в ноябре члены Экспертного совета выберут лучших.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Маргарита, домохозяйка, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика