Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 68.63
Евро 77.97
Юань 9.68

Бездомные дольщики - участники Всероссийского митинга продержались на холоде пять часов

Обманутые дольщики Санкт-Петербурга и Ленобласти сегодня приняли участие во Всероссийском митинге «Бездомный дольщик»

Как сообщили корреспонденту ОК-информ активисты движения «Бездомный дольщик», участники митинга в очередной раз заявили о своих правах и высказали недовольство местом, которое им согласовали для этого власти («на задворках Петроградского района, у реки Карповки»).

«Многие не смогли найти, куда ехать даже по навигатору, – сообщил на своей странице ВКонтакте руководитель движения «Бездомный дольщик» Александр Головко. – Этот участок на Карповке в Петроградском районе раньше был местом складирования маломерных судов и удален от пешеходных маршрутов. Дольщики рассказали о схемах мошенничества застройщиков и чиновников в нескольких крупнейших проблемных ЖК региона».

Головко рассказал, что было очень холодно, и пригодились тенты-палатки с обогревом, но их быстрей, чем хотелось бы, пришлось свернуть из-за недовольства контролирующих сходку ведомств. «Мероприятие прошло без происшествий, – резюмировал он – На холоде продержались пять часов». 

Сообщили «бездомные дольщики» и о дате следующего митинга – он намечен на 25 ноября.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, владелец небольшого салона красоты, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика