Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 64.47
Евро 71.53
Юань 9.11

Смольный предоставит хоккейному клубу СКА землю под строительство арен

Кроме того, в 2017 году инвесторы подали 7 заявок на предоставление земельных участков под строительство спортивных объектов с трибунами

Об этом на II Инвестиционном форуме заявил вице-губернатор Игорь Албин. По его словам, сегодня город поддерживает реализацию 11 проектов, предусматривающих размещение ледовых арен. На текущий момент введено в эксплуатацию 4 таких объекта, 3 находятся на стадии реализации, еще 4 - на стадии подготовки. Среди тех, кому предоставлены земельные участки для строительства, есть и хоккейный клуб СКА.

В 2017 году инвесторы также подали 7 заявок на предоставление земельных участков под строительство спортивных объектов с трибунами. В 2018 году планируется строительство подросткового спортивного клуба в Колпинском районе и объектов спортивного назначения в Курортном, Московском и Приморском районах.

Отметим, что отсутствие в городе ледовых арен недавно раскритиковал президент России Владимир Путин. На встрече с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко, который уверял, что ледовые арены строятся, президент отмахнулся: «Да ничего вы не строите».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, воспитатель, 31 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика