Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 76.2
Евро 91.2
Юань 1.16

Развязка на КАД в Западном Мурино может быть сдана на год раньше

Если на это найдутся деньги

Развязка с Кольцевой автодорогой в Западном Мурино может быть сдана уже в 2019 году, об этом рассказал глава региона Александр Дрозденко на встрече с активистами Мурино и Кудрово.

Перед этим глава Комитета по дорожному хозяйству Юрий Запалатский сообщил, что строительство развязки фактически началось уже в 2017 году, на 2018 год запланировано финансирование в АИП в размере 250 млн рублей, объект планируется к сдаче в 2020 году.

Тут вступил господин Дрозденко: «Она может быть сдана и раньше. Я веду переговоры с Минтрансом. Если федералы поучаствуют, то развязку сдадим уже к 2019 году, это вопрос финансировния. Или если некие строители пойдут опережающими темпами. Но пока рассчитываем получить поддержку Минтранса», - рассказал глава региона.

Власти региона отметили, что все транспортные мероприятия, обещанные в 2016 году, выполнены - прокол построен, как и светофор на Шоссейной улице.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Олег, музыкант, 29 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика