Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 76.2
Евро 91.2
Юань 1.16

Конкурс на строительство Южной широтной магистрали приостановлен УФАС

Петербургские антимонопольщики приостановили конкурс на строительные работы первого этапа Южной широтной магистрали. Такое решение было принято после жалобы на условия проведения конкурса от Ассоциации по сертификации «Русский регистр»

Жалобу Ассоциации по сертификации «Русский регистр» рассмотрят в конце это недели. Конкурс на строительные работы первого этапа Южной широтной магистрали был объявлен с 30 октября.

Его максимальная стоимость определена на отметке 131 миллион рублей. За эту сумму победитель должен был построить магистраль протяженностью пять километров.

Дорога начинается от Волхонского шоссе и тянется по северу Пушкинского района до Петрозаводского шоссе.

В проект входит также обустройство развязок на пересечениях с шоссе Петербургским и Подбельского, с улицей Сарицкой. Также через железнодорожные пути построят два путепровода в Балтийском и Витебском направлениях.

Все работы надо выполнить до 8 ноября 2019 года.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика