Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -8 погода в Петербурге
Доллар 66.75
Евро 75.78
Юань 9.68

В Петербурге наградили победителей 10-го конкурса «Доверие потребителя»

 Общественный независимый конкурс «Доверие потребителя» - единственный, где в выборе победителей принимают участие сами потребители

В этом году на конкурс было представлено 207 участников. Это и риелторские агентства, и инвестиционно-строительные компании, и банки. Независимое жюри выбрало 22 лучших претендента в номинациях «жилые комплексы» трех классов.

Финалисты прошли многоступенчатый отбор в форме интернет-, интерактивного и экспертного голосований. Заключительным отборочным этапом стало заседание Экспертного совета, где 23 эксперта в трех комиссиях - юридической, комиссии по информационной открытости и рекламе, а также комиссии по этике оценивали типовые договоры с клиентами, качество клиентского сервиса и рекламных компаний претендентов. Победитель в каждой номинации определялся тайным голосованием по сумме голосов.

«За этим проектом стоит большая исследовательская работа, опирающаяся на жесткие принципы отбора компаний, максимально обеспечивающих в своей работе права и интересы потребителей, - говорит Юрий Грудин, председатель Оргкомитета конкурса. - Наша награда призвана отметить компании, достигшие наилучших результатов в цивилизованном ведении бизнеса, в выстраивании прозрачных и корректных взаимоотношений с потенциальными покупателями жилья. Мы стараемся поддержать яркие проекты жилых комплексов, где внедрены современные новации, делающие жизнь  обладателей квартир удобной и комфортной. И мы рады, что все 23 победителя конкурса прошлых лет до сих пор держат высокую планку, оправдывая звание компаний, заслуживающих доверие потребителей».  

В номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга», победил «Северный город» (холдинг  RBI).

Лучшим риелторским агентством потребители признали ГК «Адвекс». Среди банков, выдающих ипотеку, уже не первый раз победил банк «Санкт-Петербург».

Номинация «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом- и комфорт-классов в Санкт-Петербурге» по праву досталась ЖК «LEGENDA на Оптиков, 34» от компании LEGENDA. В номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес- и элит-классов в Санкт-Петербурге» победил ЖК «Чапаева,16», возводимый ЮИТ.

«Лучшим реализованным проектом эконом- и комфорт-классов в Ленобласти» посчитали ЖК «Новое Сертолово» от компании КВС.

Специальными призами «Самая стабильная компания десятилетия» награждены: Группа ЛСР, банк «Санкт-Петербург», ЦРП «Петербургская недвижимость».

«За личный вклад в развитие рынка недвижимости Санкт-Петербурга» наградили Александра Вахмистрова, президента НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Эдуарда Тиктинского, президента Группы RBI, Екатерину Романенко, президента ГК «Экотон».

Юрий Грудин, председатель оргкомитета конкурса, был награжден грамотой Комитета по строительству. Также ему был вручен приз оргкомитета как инициатору и организатору конкурса «Доверие потребителя» - фигурка стеклянного человечка.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антонина, студентка, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Самое читаемое
Комментарии
Яндекс.Метрика