Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 76.44
Евро 90.45
Юань 1.14

Александр Орт: Оценка деловой репутации дает нам уверенность

 Фото: Анна Башкирова/OK-inform Фото: Анна Башкирова/OK-inform Уже почти полгода ООО «Негосударственный надзор и экспертиза», возглавляемое Александром Ортом, работает со свидетельством о присвоении показателя рейтинга опыта и деловой репутации

В начале февраля «Негосударственный надзор и экспертиза» получила рейтинг группы «А» с коэффициентом 0,89 (максимум - 1). Как это повлияло на работу организации и увеличилось ли число клиентов, Александр Орт рассказал OK-inform:

- Прежде всего, благодаря этому сертификату мы почувствовали еще большую уверенность в себе. Сами мы оцениваем себя достаточно высоко. Но когда мы получили независимую оценку, то есть со стороны, это придало бОльшую уверенность. У нас прибавилось сил продвигаться дальше.

- Знают ли клиенты, что организация заслужила высокую оценку работы?

- Что касается клиентов, мы разместили, где это возможно, данные рейтинга. Но, конечно же, в очередь никто не встал. Основные клиенты как были, так и есть. Скорее, сертификат стал дополнительным фактором для сомневающихся. Возможно, после подтверждения нашей работы со стороны они примут окончательное решение.

- Но данные рейтинга действительны только на момент выдачи сертификата. Пользуетесь ли вы «абонентским обслуживанием»?

- Пользуемся, уже заключили договор на абонентское обслуживание. Если нам вручили в марте сертификат, то в марте же, на момент сертификации, мы и соответствовали определенным параметрам. Что происходит потом, нам также интересно, поэтому мы и заключили договор абонентского обслуживания. Ежемесячно добровольно даем необходимые материалы и информацию, чтоб на текущий момент также была сделана оценка. Таким образом, узнаем, спускаемся мы вниз или, наоборот, прогрессируем, поэтому ценно получать подтверждение. Пока идем ровно и даже превышаем показатели, у нас еще не было показателя ниже того, что был первично определен.

- Что вы рекомендуете тем, кто сомневается в необходимости оценки деловой репутации?

- Сделать работу более открытой, потому что над этим работают профессионалы. Если кто-то и подумает представить не то, что надо, это сразу выявляется. Пусть организации не боятся и проверяют свою репутацию.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгений, пиарщик, 24 года Революция - двигатель прогресса?
Комментарии
Яндекс.Метрика