Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.14
Евро 86.99
Юань 1.13

РАД продаст три аэропорта, проектные институты, дорожные компании, отели и многое другое

Российский аукционный дом (РАД) выбран продавцом 159 федеральных пакетов акций в рамках приватизации

РАД продаст с торгов, в частности, три крупных региональных аэропорта в Архангельске, Магадане и Мурманске. А также около 40 предприятий, осуществляющих ремонт, содержание и строительство автомобильных дорог по всей территории России. Среди них «Свердловскавтодор», «Мордовавтодор», «Марийскавтодор», дорожно-эксплуатационные и дорожные ремонтно-строительные организации.

Кроме того, к продаже будут предложены проектные институты, осуществляющие разработку генеральных планов, схем территориального планирования и проектов развития агломераций в составе России. А также гостиничные комплексы, базы отдыха, полиграфические компании, предприятия, представляющие интерес в связи с наличием в собственности комплексов недвижимого имущества.

Многие из предприятий, вошедших в перечень, утвержденный распоряжением правительства России, имеют действующие госконтракты на выполнение профильных работ.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, финансовый аналитик, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика