Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +33 погода в Петербурге
Доллар 72.67
Евро 86.71
Юань 1.12

Ремонт дорог может оказаться в ведении Игоря Албина

Капитальным ремонтом дорог вместо комитета по развитию транспортной инфраструктуры может заняться комитет по транспорту

В Смольном рассматривается возможность передачи капитального ремонта дорог от комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ), который курирует вице-губернатор Марат Оганесян, к комитету по транспорту, подведомственному вице-губернатору Игорю Албину, пишет сегодня «Коммерсантъ». Эксперты, опрошенные изданием, считают, что это может привести к срыву тендеров на ремонт дорог в текущем году.

По некоторым данным, Игорь Албин, ранее курировавший дорожное строительство, рассчитывал получить весь КРТИ, но Марат Оганесян отстоял комитет. Закрытые источники в КРТИ также сообщают, что сейчас ведутся переговоры о передаче проекта платной парковки в центре Петербурга в ведение одного из комитетов господина Албина.

На данный момент ремонтом дорог ведает соответствующий отдел КРТИ и подведомственное ему ГКУ «Дирекция транспортного строительства». В этом году на капитальный ремонт дорог в бюджете Петербурга предусмотрено 1,128 млрд рублей, в 2016 году - 1,336 млрд, в 2017 году - 1,417 млрд.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика