Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 71.83
Евро 87.21
Юань 1.12

Вице-губернатора Оганесяна могут перевести «на большой футбол»

Петербургский чиновник Марат Оганесян получил приглашение возглавить структуру, курирующую строительство стадионов для чемпионата мира - 2018

В Петербурге обсуждается возможный уход вице-губернатора Марата Оганесяна, которого руководство Министерства спорта и туризма РФ (по непроверенной информации, инициатива исходила лично от министра Виталия Мутко) пригласило усилить направление по строительству спортивных объектов, возводимых к чемпионату мира по футболу, который должен пройти в России уже в 2018 году.

«Принимать решение о моей отставке может только непосредственный работодатель - губернатор Петербурга. Мне о таком решении неизвестно. Сейчас передо мной стоит большое количество задач, я не намерен снимать с себя ответственность за их решение и продолжаю работать в прежнем режиме», - передал OK-inform через свою пресс-службу Марат Оганесян, имевший большой опыт работы в крупных управленческих строительных организациях. К примеру, ранее он возглавлял ФГУ «Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации».

Добавим, что Марат Оганесян находится на посту вице-губернатора Санкт-Петербурга с марта 2013 года. В настоящее время он курирует вопросы строительства зданий, дорог, охраны памятников. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика