Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Стало известно, где будут построены новые транспортные развязки в Петербурге

Сокращение Адресной инвестиционной программы (АИП) не повлияет на строительство и проектирование новых транспортных развязок, которые помогут избавить город от автомобильных пробок

Об этом заявил губернатор Георгий Полтавченко, выступая с ежегодным посланием к Законодательному Собранию. По словам главы города, в 2015 году будет запущена в эксплуатацию первая очередь проезда по южному берегу Обводного канала от Невы до Глухоозерского шоссе с мостом через ковш Обводного канала и транспортной развязкой с проспектом Обуховской обороны.

Также продолжится проектирование развязок на пересечении Обводного канала со Старо-Петергофским и Московским проспектами, начнется проектирование развязки на пересечении Обводного канала с Лиговским проспектом. Стартуют работы по реконструкции Песочной набережной, Тучкова моста, строительству набережной Макарова.

Напомним, что АИП была сокращена на 11 миллиардов рублей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга Павловна Барсукова, работник культуры, 56 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика