Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 63.84
Евро 70.7
Юань 9.07

Группа ЛСР начала поставки кирпича в Евросоюз

Группа поставила первую машину кирпичной продукции в Финляндию, а в перспективе планирует наращивать объем экспорта и начать поставки в страны Прибалтики

Сейчас в Финляндию отправлен тротуарный клинкер (для мощения дорог и тротуаров). «Российский клинкер как минимум на 50% дешевле импортных аналогов на рынке России, и даже с учетом логистики продукция компании будет конкурентна», - уверены в компании.

В прошлом году «Группа ЛСР» начала поставлять кирпичную продукцию в Белоруссию и Казахстан.

«С учетом текущей экономической ситуации и курса валют поставки продукции в Европу являются вполне оправданными. Сейчас уже ведутся переговоры с рядом крупных финских застройщиков», - отметил заместитель генерального директора «Группы ЛСР», управляющий «ЛСР. Стеновые материалы - Северо-Запад» Сергей Бегоулев.

По данным Минстроя, объемы производства основных строительных материалов по итогам 2014 году продолжали расти, несмотря на экономические потрясения в конце года.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, морской инженер, 25 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика