Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 66.78
Евро 73.98
Юань 9.46

На Восточном больше не будут работать субподрядчики

Замглавы Спецстроя Александр Мордовцов сообщил, что ведомство в дальнейшем откажется от схемы многоуровневой кооперации при строительстве космодрома Восточный

Строительство космодрома до сих пор отстает от графика, хотя сроки первого пуска не меняются: декабрь 2015 года, поэтому строители космодрому нужны. «Мы готовы давать им рабочие места в наших подразделениях, где им гарантировано трудоустройство в соответствии с Трудовым законодательством», - заявил замглавы Спецстроя.

Однако в дальнейшем Спецстрой отказывается от схемы многоуровневой кооперации. «На объекты Восточного больше не зайдут субсубподрядчики, все работы будут финансироваться через казначейство по целевому признаку в объеме кооперации первого и второго уровня», —передает РИА Новости слова г-на Мордовцова.

Ранее работники подрядчика ООО «Фирма Стройиндустрия-С» в среду объявили бессрочную голодовку и обратились к властям с просьбой о содействии в вопросе погашения задолженности по заработной плате за январь-март.  

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, помощник адвоката, 50 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика