Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 73.22
Евро 86.41
Юань 1.05

Ваш дом - наш приз!

 Интернет-газета «Общественный контроль» объявляет конкурс для читателей «Дом, в котором я живу»

Сталинки и брежневки, хрущевки и корабли, старый фонд и кирпичный монолит, 137-я и 600-я серии - Петербург живет и строится уже четвертый век. Дома, как люди, - рождаются, живут, болеют и умирают. Некоторым из них удается подарить вторую жизнь. В стенах своего жилища человек проводит, пожалуй, большую часть жизни. И зачастую история дома становится историей жизни целых поколений их обитателей.

«Общественный контроль» предлагает с помощью фото рассказать о том, как и что видят читатели, когда подходят к своему дому, заходят в лифт и выглядывают из любимого окна.

Присланные в редакцию серии снимков дома будут опубликованы на сайте ok-inform.ru и в социальных сетях. Лучшие работы, пришедшие на конкурс, будут представлены на выставке, а их авторы получат ценные призы.

Работы читателей принимаются в 3 номинациях:

- «Новые районы» - редакция ждет снимков, темой которых станут новостройки, благоустройство новых территорий и т. д.

- «Условия жизни» - в объектив вашего фотоаппарата могут попасть коммунальные квартиры, дома «с историей», необычные места обитания.

- «Ветхое жилье» - главными героями снимков в этой номинации могут стать аварийное жилье, трещины, обрушения и т. д.

Победителя в каждой номинации ожидает приз - сертификат сети «Юлмарт» номиналом 10 000 рублей. Кроме того, будет присуждено 2 приза зрительских симпатий (по 5000 рублей каждый).

Гран-при конкурса - фотоаппарат Fujifilm FinePix X30 (или равный по стоимости аналог).

Ждем ваши работы до 20 декабря 2015 года!

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, морской инженер, 25 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика