Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

NAI Becar поможет О2 Development распродать «Силы природы»

Компания О2 Development и агентство недвижимости NAI Becar заключили договор о продаже квартир застройщика в рамках проекта «Силы природы», сдать первую очередь девелопер планирует к июлю 2016 года

Как рассказали в пресс-службе NAI Becar, компания выступит в качестве партнера по всем аспектам, связанным с продвижением и продажей помещений в объекте.

Напоним, ЖК «Силы Природы» расположен на территории Ленинградской области в 3,5 км от КАД. Застройщик планировал в пять очередей возвести на землях бывшего совхоза «Ручьи» (32 га) 350 тысяч кв. метров жилья, но успела освоить только 8 га, на которых строит первые две очереди проекта (4 дома на 180 тысяч кв. метров).Срок сдачи первой очереди (2 дома) запланирован на июль 2016 года. Ввод в эксплуатацию второй очереди (2 дома) намечен на вторую половину 2017 года.

«Общественный контроль» уже подробно писал о проблемах, с которыми столкнулась компания в ходе реализации проекта. Только в декабре 2015 года застройщику удалось подписать договор с УК «Мурино» на технологическое присоединение комплекса к сетям водоснабжения и хозяйственно бытовой канализации, а будущее остальных очередей остается туманным. Чтобы построить оставшиеся корпуса и объекты социальной инфраструктуры, О2 Development необходимо договориться с Абсолют-банком, санатором Балтинвестбанка, с которым, в свою очередь связано ООО «Ретейл Парк “ИМПЕРИЯ”» - собственник земли под новыми очередями проекта. Без «социалки», как обещал зампредправительства Ленобласти Михаил Москвин, «Силы природы» в эксплуатацию не примут. В свою очередь председатель совета директоров O2 Group Виктор Осокин уверял «ОК-Информ», что решение по этому вопросу будет найдено. 

 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика