Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

РАД выведет на торги ряд помещений банкротящегося ООО «Невский Луч-1»

26 февраля российский аукционный дом (РАД) проведет торги в рамках процедуры банкротства компании ООО «Невский Луч-1». На продажу выставлено шесть офисный помещений в современном бизнес-центре класса «В+» «Гранд Капитал»

Как рассказали в пресс-службе аукционного дома, 22-этажный бизнес-центр расположен в Приморском районе Петербурга, в 10-15 минутах от станции метро «Пионерская» и «Черная речка», вблизи крупных транспортных магистралей города – Ланского шоссе, Энгельса и Богатырского проспектов. Адрес: ул. Матроса Железняка, д. 57, лит. А.

Выставленные на продажу помещения расположены на 2, 3 и 4 этажах бизнес-центра. Объекты имеют свободную планировку и продаются без отделки, высота потолков составляет 3м. Площадь помещений варьируется от 262 до 713 кв. м. Начальная цена варьируется от 17,1 млн до 46 млн рублей.

Характеристика помещений позволяет организовать здесь клиентский офис, развивающий центр или творческую студию (фото, дизайна, танца и пр.).

Отметим, что ООО «Невский Луч-1», входящее в ГК «Модуль» стало известно прежде всего своим долгостроем ЖК «Grand Capital» как раз на ул. Матроса Железняка. Еще в 2012 году Арбитражный суд СПб принял к производству дело о банкротстве застройщика ООО «Невский Луч­- 1».

Помещения в ЖК «Grand Capital» до сих пор находятся в продаже, судя по сайту ГК «Модуль». Кроме того, компания продает квартиры в ЖК «Династия» на Фабричной улице в Петродворцовом районе. Новых проектов у компании нет. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика