Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

Управляющим партнером Glorax Development станет экс-руководитель Tekta Group Дмитрий Коновалов

Свою новую должность управленец будет совмещать с позицией вице-президента Glorax Group, отвечая за все направления группы, связанные с девелопментом жилой и коммерческой недвижимости

К обязанностям управляющего партнёра компании Glorax Development Дмитрий Коновалов приступил с апреля 2016 года. В новой должности Дмитрий будет отвечать за стратегическое и оперативное управление деятельностью компании. Как напоминают в компании, в прошлом году Glorax Development приступила к строительству первых проектов в Петербурге. Сейчас компания активно строит ЖК «Английская миля» на Петергофском шоссе, 78, реализует «точечный» проект Шерлок Хаус на Костромском, 44. Но главный проект в портфеле застройщика – жилая застройка на намывных территория Васильевского острова. На участке в 15 га на Невской Губе должно появиться 450 тыс. кв. м недвижимости.

«Моя стратегическая задача на ближайшие 3-5 лет – усилить присутствие компании в Санкт-Петербурге, увеличить портфель собственных проектов компании объектами в Москве и Московской области и занять лидирующие позиции. Уже этом году, несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы выведем ряд проектов в северной столице и выйдем на рынок недвижимости Московского региона, где планируем активно развиваться в дальнейшем», - рассказал Дмитрий Коновалов.

Напомним также, что президент Glorax Group Андрей Биржин и Дмитрий Коновалов входили в число со-основателей компании Tekta Group, одного из крупнейших застройщиков московского региона.

Дмитрий Коновалов родился в 1978 г. В 2006 году окончил МГУ им. М.В. Ломоносова. В 2012 получил степень МВА в РАНХиГС при Президенте РФ. До 2007 года Дмитрий более 5 лет занимался start-up’ами проектов в различных сегментах экономики: производство, FMCG, медицина, спорт, недвижимость. Начиная с 2007 г. занимал позицию генерального директора компании Tekta Group. В апреле 2016 стал управляющим партнёром Glorax Development и вице-президентом Glorax Group.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгений, пиарщик, 24 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика