Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

Диггеры сняли на видео деревянные рельсы строящихся станций петербургского метро

На ролике видно, что возведение транспортных узлов подземки идет полным ходом

Двое молодых жителей Северной столицы проникли на строящиеся станции петербургского метрополитена «Туристкая» и «Проспект Славы», сняв их на видео. Ролик ребята выложили во всемирную сеть.

Видео YouTube: Так выглядит подземка изнутри

Отметим, что в ходе своего путешествия по темным тоннелям диггеры наткнулись на оставленные рабочими вещи и еду. Кроме того, на записи видно, что строительство идет полным ходом. На станциях уже проложены рельсы. Правда, на «Туристской» они пока только деревянные.

Напомним, что ввод в эксплуатацию «Проспекта Славы» обещают лишь в 2017 году. О точных сроках сдачи «Туристской» пока не сообщается.  

Уточним, что диггеры вполне могут понести наказание за проникновение на стройобъекты. Как, например, это произошло с блогером Андреем МШ. В его отношении было возбуждено административное дело после того, как он проник на территорию Опытового бассейна бывшего ВМИИ и выложил видеоотчет о своей вылазке в сеть.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, фотограф-ретушер, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика