Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

До конца года в Петербурге откроют движение по четырем дорогам

До конца года откроется для рабочего движения участок набережной Макарова от Адмиральского проезда до ЗСД

До конца этого года в Петербурге будет открыто рабочее движение по четырем магистралям, сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ). Это реконструированная Оборонная улица от улицы Веры Слуцкой до Тверской улицы со строительством моста через Ижорский пруд. Кроме того, откроется участок набережной Макарова от Адмиральского проезда до ЗСД, второй этап развязки на пересечении Пискарёвского проспекта и проспекта Непокорённых (съезды № 1, 2, 5, 6). А также завершится реконструкция автодороги М-10 «Скандинавия» от примыкания ЗСД до границы с Ленинградской областью.

КРТИ напоминает, чтовсего на 2016 год по объектам дорожного хозяйства предусмотрено финансирование в размере 19,5 млрд рублей, в том числе из средств федерального бюджета - 3,61 млрд рублей.

В I полугодии 2016 года были введены 5 объектов транспортной инфраструктуры: по продолжению Витебского проспекта к развязке КАД и Московскому шоссе в пос. Шушары, по Петербургскому шоссе (этап 1 - 2), по транспортной развязке на Конгрессно-Выставочный Центр «Экспофорум», по подъездным автомобильным дорогам к спортивному центру на остров Бычий и заводу «Ниссан», а также произведена реконструкция трамвайных путей под ускоренный режим движения на Сердобольской улице.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ваня, бездомный, 27 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика