Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

После сдачи стадиона на Крестовском острове «Зениту» потребуется еще млрд рублей для его доработки

Фото: Евгений Асмолов (wikimedia.org) Фото: Евгений Асмолов (wikimedia.org) Не исключено, что «Газпром» и Смольный будут совместно оплачивать все услуги «Зенит-Арены»

Компания «Газпром» договорилась с правительством Петербурга об аренде стадиона на Крестовском острове для футбольного клуба «Зенит». Об этом сообщает РИА ФАН.

Однако пока было заключено предварительное соглашение. Сторонам еще предстоит решить вопрос об условиях содержания. Не исключено, что стороны будут совместно оплачивать все услуги.

Примечательно, что ФК «Зенит» уже подключился к мониторингу строительства и заявил, что после полной сдачи арены и проведения матчей ЧМ-2018, потребуется около 1 млрд рублей для доведения стадиона до состояния полной готовности.

Напомним, ранее «Зенит» предъявил почти 2000 замечаний по строительству стадиона в Петербурге.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей и Мария, гендиректор и многодетная мама, 30 и 39 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика