Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.37
Евро 70.93
Юань 9.11

Управделами объявило конкурс на строительство зданий Верховного суда

Постройки должны быть возведены к концу 2019-го года

ФГУП «Строительное объединение», подведомственное управделами президента, объявило запрос предложений на строительство зданий Верховного суда, судебного департамента и Дворца танцев Бориса Эйфмана на проспекте Добролюбова, 14. Все объекты должны быть возведены к концу 2019-го года, пишет «Фонтанка».

Подрядчик должен будет возвести здания площадью 150 тыс. кв. м, включая установку мебели. Также компании предстоит благоустройство сквера вдоль проспекта Добролюбова. Одно из главных требований к подрядчику – наличие лицензии ФСБ на работы, связанные с допуском к гостайне. Итоги тендера подведут 12 января. Общая стоимость стройки – 36,6 млрд рублей.

Как отмечает издание, в контракт не вошло строительство жилого комплекса на 600 служебных квартир, хотя разрешение на него также получено. Он появится на том же участке, на месте снесенных корпусов института «Прикладная химия».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лера, дизайнер, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика