Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 68.98
Евро 76.78
Юань 9.7

Приставы взыскали с «O2 Development» более миллиона рублей

Организация не оплатила бумажную работу в полном объеме

Застройщик «O2 Development» под давлением петербургских судебных приставов исполнил договорные обязательства перед подрядчиком и доплатил ему миллион рублей за выполненную работу, рассказали в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу.

Юрлицо, которое разработало и согласовало в соответствующих организациях документацию по строительству жилого комплекса в Ленинградской области (по всей видимости, речь идет о «Силах природы»), оплату за выполненную работу получило не в полном объеме. Организация-должник не доплатила исполнителю один миллион рублей.

После этого исполнительный лист о взыскании с ООО «О2 Девелопмент» по заявлению компании поступил в Смольнинский отдел Центрального района. «После возбуждения исполнительного производства судебный пристав разъяснил руководству компании-должника, чем чревато уклонение от исполнения судебного решения. Также был произведен арест счетов организации. Через несколько дней сумма долга в полном объеме поступила на депозитный счет отдела. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», - рассказали приставы.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена Смирнова, Член исследовательской группы «Старые дачи», Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика