Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Власти Ленобласти заставили застройщиков прибраться в Мурино

При этом необходимость всеобщего субботника парализует стройки

Власти Ленинградской области «попросили» застройщиков, работающих в Мурино, поучаствовать в масштабном субботнике 2 апреля. «Неравнодушные жители, представители власти и строители выберут и уберут наиболее загрязненные места в поселке», - сообщили в правительстве.

«Застройщики охотно согласились оторвать на пару часов людей от стройки и прислать их на помощь жителям», - отметил заместитель председателя правительства Ленобласти Михаил Москвин. 

Субботник начнется в Муринском парке (рядом с домом № 11 по Английской улице), а затем его участники переместятся к тем местам, которые считают наиболее загрязненными.

«Мурино - это одна большая стройка, благоустройство в поселке пока выполнено во временном, строительном варианте. Пока стройка не завершилась, неизбежны проблемы с мусором и грязь на улицах. Но можно внести свою лепту в наведение порядка на улицах. Я знаю, тема благоустройства активно обсуждается в соцсетях. В это воскресенье мы просим жителей Мурино оторваться от гаджетов и в реале попробовать изменить поселок к лучшему», - добавил Москвин. 

По всей видимости, за совок и метлу придется взяться работникам компаний «Лидер Групп», ГК «ЦДС», ГК «РосСтройИнвест», «Полис Групп», «Арсенал-Недвижимость», «Норманн» и других. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юлия, менеджер сетевого бизнеса, 34 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика