Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

«Норманн» перебазирует штаб-квартиру на Васильевский остров

Застройщик уверяет, что новый офис будет более «демократичным»

Руководство строительной компании «Норманн» решило перенести основной офис в новые помещения на Большом проспекте Васильевского острова, дом 18А. Здесь же девелопер откроет дополнительный офис продаж. По старому адресу, на площади Александра Невского, останется отдел продаж и офис «Донхлеббанка».

Как рассказал председатель совета директоров «Норманна» Виктор Сеппенен, новый офис будет расположен в памятнике архитектуры конца 18-го века «Андреевский двор» в 5 минутах ходьбы от станции метро Василеостровская. Компания арендует помещение в 2 тысячи кв. метров на 5 лет.

«Так как договор длительный, то мы получили возможность сделать внутренний ремонт и перепланировки, позволяющие улучшить условия работы. Фасады здания являются охраняемым памятником, поэтому все ремонтные работы проходят исключительно внутри здания - и очень бережно. Новое офисное здание значительно выгоднее по соотношению "цена-качество". Мы получаем больший офис, который больше подходит нам функционально, за меньшие деньги», - сообщил глава компании.

По его словам, новый офис будет более демократичным. Его обустроят по типу «оупен-спейс» - открытого пространства.

«Хочу отметить для наших дольщиков, что отдел сервиса также переехал в "Андреевский двор". Также здесь откроется отделение "Донхлеббанка". От смены расположения офиса в работе компании и отделов ничего не меняется, все телефонные номера отделов и сотрудников сохраняются», - сразу опроверг возможные домыслы топ-менеджер.  

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юлия, менеджер сетевого бизнеса, 34 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика