Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Власти Ленобласти все-таки обещают найти деньги на развязку в Мурино

Для этого Комитет по дорожному хозяйству должен пересмотреть свою адресную программу

В правительстве Ленинградской области выступили с уточнением материала «Общественного контроля» о том, что денег на обещанную развязку с КАД в западном Мурино нет.

По словам зампреда правительства Ленобласти Михаила Москвина, он был неправильно понят, хотя денег на строительство объекта в следующем 2018 году в текущей редакции бюджета по-прежнему нет. Более того, как уточнил чиновник, их там и не может быть - пока проект не получит положительное заключение экспертизы.

«Но губернатор региона Александр Дрозденко поручил найти средства для софинансирования этого объекта с федеральным бюджетом в рамках программы "Стимул" на 2018 год. Комитет по дорожному хозяйству, ответственный за дорожный фонд, должен пересмотреть адресную инвестиционную программу (АИП) на следующий год для включения в нее съезда с КАД в западное Мурино. Уверен, что мы найдем возможность для того, чтобы эта нужная развязка появилась строчкой в бюджете 2018 года - времени для этого у нас достаточно», - оптимистично заверил господин Москвин.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика