Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 61.8
Евро 68.29
Юань 8.91

Дольщикам ГК «Город» предложили квартиры в других домах

Часть дольщиков ГК "Город", дома, которых сдадут через два-три года, могут быть переселены в свободные квартиры первой и второй очереди

О такой возможности сообщил на совещании с дольщиками новый гендиректор ХК "Эра" Игорь Бучеров.

По его словам, дольщики смогут выбрать  в домах первой и второй очередей проекта -  это дома 6 А, Б, В, в также 7 А, Б, В и 9 А в ЖК "Ленинский парк" -  квартиры сходной площади и получить их без доплат. Если такое решение устроит дольщиков, то они перезаключат договоры с ХК «Эра», сообщает «Фонтанка».

Кроме того, бизнесмен обещал, что в июле на счет генподрядчика  переведут 375 млн рублей. Из них 275 млн - по договорам  долевого участия и 100 млн чистыми деньгами, что позволит продолжить стройку.

Зампред стройкомитета Евгений Барановский, в свою очередь, признал, что ранее обещанная сдача в сентябре домов  второй очереди поставлена под вопрос. Дольщики говорят, что в  ЖК "Ленинский парк" работы не ведутся год.

Ранее «Общественный контроль» сообщал, что Комитет по строительству Смольного 4 июня на основании полученных обращений признал выполненными обязательства перед обманутыми дольщиками. Дольщиков ГК «Город», получивших квартиры, начали исключать из городского реестра пострадавших граждан.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика