Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 75.46
Евро 82.01
Юань 1.07

Строитель Александр Рассудов вошел в состав двух из трех главных городских комиссий по градостроительству

За кандидатов в представители ЗакСа в комиссию по землепользованию и застройке парламентарии голосовали так называемым «тайным способом»

Строитель и бизнесмен, председатель совета директоров ГК «Лидер Групп» Александр Рассудов включен в составы городской комиссий по землепользованию и застройке и по внесению изменений в Генплан.

Соответствующие постановления были утверждены петербургскими депутатами в среду, 19 октября, передает корреспондент «Общественного контроля».

Примечательно, что за кандидатов в представителей ЗакСа в комиссию  по землепользованию и застройке парламентарии голосовали так называемым «тайным способом».

В итоге депутаты утвердили следующие кандидатуры: Оксана Дмитриева, Алексей Ковалев, Алексей Макаров, Александр Рассудов, Сергей Никешин.

В прошлом составе представителей ЗакСа в комиссии работал депутат Борис Вишневский. В новый состав парламентарии его не включили. Стоит отметить, что об итогах заседания комиссии господин Вишневский регулярно информировал в социальных сетях.

В состав комиссии по внесению изменений в Генплан вошли: Оксана Дмитриева, Сергей Никешин, Александр Рассудов.

Также на заседании 19 октября был утвержден состав городской комиссии по развитию застроенных территорий. Представителями ЗакСа утверждены: Андрей Васильев, Сергей Никешин, Сергей Трохманенко, Александр Ходосок, Денис Четырбок.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вера, стоматолог, 40 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика