Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Создан Белый список новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

 Ведущие эксперты северо-западного рынка недвижимости совместно с редакцией портала Novostroy.su составили Белый список новостроек Петербурга и Ленобласти - перечень объектов, которым не грозит пополнить число долгостроев и качество которых не вызывает нареканий

При составлении Белого списка также были учтены мнения покупателей квартир, которые писали свои отзывы на страницах портала. Объект попадал в список надежных лишь в том случае, если у пользователей не было к нему претензий.

В основу Белого списка легли рейтинги новостроек Санкт-Петербурга и ЛО. В перечень вошли те новостройки, которым эксперты поставили максимальные баллы за качество проекта и его надежность (в данном случае оценивались риски, которые могли вызвать срывы сроков ввода объекта в эксплуатацию).

На сегодняшний день в перечне 39 новостроек. В основном это объекты известных, зарекомендовавших себя компаний, таких как «Группа ЛСР», Setl City, «Полис Групп», «Эталон», «ЮИТ» и других.

Белый список был создан в помощь тем, кто собирается приобретать квартиру, но не подкован в строительной сфере. Ситуация на рынке сейчас неоднозначна, и все больше фирм испытывают трудности с финансированием. С помощью Белого списка люди могут самостоятельно разобраться в многообразии представленных на рынке вариантов жилья и вложить свои деньги в безопасный проект.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лера, дизайнер, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика